Ресторан

"WaffleStory" - это вкусная история про французские вафли и блины, такие, какими они должны быть на самом деле. Дизайн ресторана – прост, необычен и продуман даже в самых незаметных мелочах. Мы используем качественные и современные материалы в отделке и профессиональное оборудование для того, чтобы посетителям было приятно приобретать нашу продукцию. Результат - интерьер с элегантной сдержанностью и элементами французского уюта.

Кухня

В основе меню - вафли. У нас есть бургундские улитки с гречневыми вафлями и говядину по-строгановски с вафлей из картофельного пюре. На десерт - шоколадные вафли со взбитыми сливками шантильи. Есть и другие блюда французской кухни, среди которых хрустящий салат с фенхелем или луковый суп по-лионски.

Патрис Тережоль

Родился и вырос во Франции в городе Клермон-Ферран. Сделав выбор между профессий художника или повара, Патрис решил радовать людей своим талантом приготовления блюд. После кулинарной школы в Клермон-Ферран во Франции, начал свою карьеру в таких 5-звездочном французских ресторанах, как "Chateau de Marcay", "Auberge de Condé", "Restaurant Troisgros". Переехал в Москву в 1992 для работы в "Potel & Chabot" и после этого открыл множество модных ресторанов таких как "Анкор", "Клуб-Т", "Бисквит", проекты “Фошон", “Кумир" и "Карма Бар". После этих проектов, Пaтpиc открывал собственную сеть ресторанов "Крепери де Пари". Страстный перфекционист, Патрис реализовал свой талант, опыт и уникальный стиль, чтобы создать инновационную концепцию комбинирования традиций и современности в ресторане "WaffleStory".